Небесный кабинет

Наверно, для Творцов-особый рай.
Художников.Поэтов.Музыкантов.
Он не дворец и даже не сарай.
Но он в томах.В собраньях.В фолиантах.

Наверное, земная наша твердь
Нас примет ласково просимо!
И разве существует эта смерть?
Ведь бытие легко.Невыносимо!

И мы все там, от мала до велика,
(Как ярок каждый псевдоним)
Сорвем слов нежных спелой ежевики.
И каждый будет так неповторим.

И каждый, выбрав свой понятный вектор,
Будь режиссер он, бард или поэт-
Откроет двери, как директор,
Войдя к другим, в Небесный кабинет.


Рецензии