Новогодняя ночь

Новогодняя ночь. Тишина и покой
Первый раз в этот праздник ты рядом со мной
Мерцает елка огоньками
И только нежность между нами.

Горит загадочно звезда
Я в мыслях у тебя одна
Под бой курантов загадаю
Лишь счастья нам с тобой желаю.

И эта ночь так быстро пролетит
А за окошком белый снег кружит
И новый день придет с рассветом
Глаза сияют ясным светом.

Ты будешь рядышком всегда
Со мной на долгие года.
И снова Новый год встречаем
О жизни прошлой вспоминаем!


Рецензии
Прекрасное стихотворение!

Анастасия Щербакова 3   02.04.2013 20:51     Заявить о нарушении
благодарю! с уважением

Екатерина Ванина   03.04.2013 08:11   Заявить о нарушении