***

То, что писано пером,
Не вырубишь топором,
Но зато с лёгкостию, пардон,
Можно так сделать с автором...

Пусть бессмертное пишет он –
Сам бессмертием обделён.
Мёртвый автор всегда, пардон,
Много лучше чем он живьём.


Рецензии