посвящается любимому мужчине

ТЫ ТОТ, КОТОРОГО ИСКАЛА
ТЫ ТОТ, КОТОРОГО ЖДАЛА
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ И ЕСТЬ НАГРАДА
ОНА ЖЕ БОГОМ МНЕ ДАНА!

ТА ИСКРЕННОСТЬ И НЕЖНОСТЬ,
КОТОРУЮ ДАЕШЬ
Я ОЩУЩАЮ СЕРДЦЕМ,
В КОТОРОМ ТЫ ЖИВЕШЬ.

Я  БЛАГОДАРНА  НЕБУ
 ЗА СВЕТ В ТВОИХ  ГЛАЗАХ,
ДЛЯ СЧАСТЬЯ МНЕ ЛИШЬ НАДО,
БЫТЬ В ТВОИХ РУКАХ.

ТЕБЕ ВСЕГДА Я РАДА
 И ВИДЕТЬ ВНОВЬ ХОЧУ,
ТВОЕ ЛИЦО, УЛЫБКУ,
ТОБОЙ Я  ДОРОЖУ!

СУДЬБЕ Я ГОВОРЮ: «СПАСИБО»
.ЗА ТО, ЧТО ВСТРЕТИЛА ТЕБЯ
ТЕБЕ ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО СЧАСТЬЯ!
СО МНОЮ ИЛИ БЕЗ МЕНЯ!


Рецензии