Гимн студентов-троечников

Звенит звонок! Ура! Ура!
Ура! Попариться пора!
На парах с самого утра,
Порой встречаем вечера,
Не зная, завтра иль вчера!

На парах ставят пары нам,
И старимся не по годам
Когда нас препод предаёт
И ставит, изверг, незачёт...

Мы парами сидим на них
За партами, и нас двоих
Свела судьба на паре той
Чтоб вместе выдержали бой
За дом родной, за нас с тобой,
За тройки две и общий строй...

Мы испаримся после пар,
Но парный дух, парной угар
Нам до утра не даст заснуть,
А рано утром снова в путь...

И путь наш долог и далёк,
Но всё же ограничен срок,
Отпаримся когда-нибудь,
И сможем после отдохнуть...


Рецензии