Про Змея Горыныча и Женьку

На Змей Горыныче лечу
И очень громко хохочу
Лицо царапают мне ветки
У Женьки вкусные таблетки

Вот горизонт уже так близко
Летим не высоко,ни низко
Огонь Горыныч извергает
Все на пути своем сжигает

Уже не лес-сплошной пожар
Или у Женьки нынче жар?
Ласкает шелест крыльев слух
Полет захватывает дух

Куда летим сама не знаю
За чешую держусь,мечтаю
Со мной летит змей налегке
В крутое входим мы пике

Я вниз смотрю,плюю в прохожих
И свысока им корчу рожи
Да не такое я умею
Когда на пару я со змеем))))


Рецензии