Влюбленные числа

Влюбленные числа.Безумные цифры.
Мы все единицы и все мы артисты.
И все мы программы, вбитые в матрицу.
И все мы так рады пришествию пятницы.
А души внутри всего лишь как коды.
И мы смотрим в них как будто бы в воду.
Искримся улыбкою, в них отражаясь.
То мирно делясь, а потом умножаясь.
По сути сказать, ведь все мы программы.
И дети, друзья, и папы, и мамы.
В нас жизни вливают как будто компот.
И ты, и я- мы есть просто код.
И код напечатан пусть будет. Прочтен.
Со временем это все мы учтем.
Мы судьбы решаем иль все предначертано?
Вопрос тот лишаем мы внятных ответов.
Безумные цифры. Влюбленные числа.
Сознание будет пусть ясным и чистым.


Рецензии