Мы вернемся домой. Марлин

Мы вернемся домой.
Мы вернемся домой
В тихой гавани небо дырявя
Обломками мачт
И рваньем трепеща парусов.
И любимых своих,
И детей ,
что нас ждали,
в слезах задыхаясь ,
обнимем
И к могилам родных
Принесем полевые цветы.
            1985


Рецензии