В конце концов

Играем все как музыканты,
Кого мы любим, на их нервах.
Мы все живем в воздушных замках.
И их строительство во-первых.

Мы-землемеры, землекопы.
Другим мы ямы любим рыть.
Но сами прячемся в окопах-
И то рытье лишь во-вторых.

Сначала маним вкусным пряником,
Но укрощаем плоть ведь плетью.
Кто равнодушен -тот без паники.
И это равнодушье-в третьих.

Мы все прельщаемся десертом,
Как самки-ласкою самцов.
И кстати, все мы смертны.
В конце концов.


Рецензии