Способы лечения и противопоказания при ОРВИ

Коль болеешь – нужно пить!
Было бы кому налить...

Лучше сдохну я от жажды!
Пить могу отнюдь не с каждым...

Пью слезу и сопли ем,
Я расклеился совсем.
Водки стопку – во как надо,
Только нет достойных рядом
Разделить её со мной..
Одинок как хрен зимой...


Рецензии