Мы вернемся домой. Марлин

Смеюсь и плачу.
Смеюсь и плачу
Возвращаясь в Санта-Барбару.
Странник усталый-
В дверь постучу,
У порога присяду.
Счастьем не вышел простым
Для тебя
Непутевый Марлин.
          1985


Рецензии