Этого дебила...

Этого дебила
Я сама слепила –
Из того, что было!

Было же не много.
Потому убого
Я его слепила,
Этого дебила.

Я ж его любила!
Чувство ослепило,
Чуть ли не в могилу
Увело! На силу
Только позабыла
Как его любила,
Этого дебила.

Эк его побило...
Я же говорила:
С этой-то кобылой
Пропадёшь, мудила!
Милый мол, мой милый,
Вот и заманила!
В спину нож мне с тыла
Сука засадила.
Я же отпустила,
Хоть и жалко было,
Я ж его слепила,
Этого дебила.
Только опостылел
Больно быстро он ей.
Я бы всё простила!
Я б её убила!
Только сам просил он.
Видно, любит сильно...

Ну и черти с ними,
Всеми, обоими!

Я ж его слепила
Из того, что мило...
А она сгубила...
Этого дебила...


Рецензии