Я снова хочу быть маленькой..

Я снова хочу быть маленькой!
Я снова хочу быть живой..
Чтобы по снегу в валенках!
Чтоб по траве босой!

Я снова хочу стать искренней,
Без боли чтоб, без забот,
Чтобы без дней бессмысленных,
Без взрослости и без работ.

Я снова хочу стать девочкой,
С косичкой и платьем в цветах,
Играться в песочнице формочкой,
Не знать одиночества страх.

Я снова хочу быть ребёнком,
С лучиком солнца во взгляде,
Озвучивать смехом звонким
Жизнь тех, кто со мною рядом.

Я снова хочу быть маленькой,
Чтоб взрослых предательств не знать,
Чтоб Любовь- это чувство к Мамочке.
Чтобы ночью спокойно спать..

09.45. 05.10.2012.


Рецензии