А вот некролог комментариям

           "Онегин жил анахоретом"
                (А.С.Пушкин)

 Удалённые, Анахоретом 2, комментарии в запасниках сохраню, не желает людям показывать- хозяин... лишает наслаждения.
 Мои:
  Плох не бывает диалог,-
 Анахорета да Арсена.
 В него вмешался Коля-лох,
 Испортил чудный некролог...
 
Есть для другого измышления удалённые ценности.

А вот некролог комментариям:

убрав "коммент", сайт обесцветил;
 Изысканный куплет низвёл в "могилу" -
 Что жизнь цветил в анахорете...
 убрав "коммент", сайт обесцветил,
 Лишил народ перлов немило,
 Он сам- аскет, ему он претил-
 убрав "коммент", сайт обесцветил:
 Изысканный куплет низвёл в "могилу"!


Рецензии