Как мало в жизни мы благодарим!

      
Как мало в жизни мы благодарим,
Создателя планет и мироздания,
а только большего мы для себя хотим,
непринося за это воздаяния.

Желаем,чтоб работа лучшая была,
такая,чтобы много нам платили,
чтоб холодильник полн через края
и сапоги,чтоб долго мы носили.

Всё для себя хотим пополнить,
гараж машиной,гардероб,
а заповеди не желаем помнить
и каждый в сердце этим горд.

Нажива,гордость и богатство,
кумиры,страсть и суета,
приводит нас в земное рабство,
наполненное желчию греха.

Пора нам сердцем обратиться,
к Тому,кто дал нам жизнь сполна,
душою с Господом ,чтоб слиться
и Вечный Дом увидеть в небесах.


Рецензии