Пст

Тени на твоем лице
Перемещения мяса, когда ты не двигаешься
Ровно ходишь и ровно проходишь мимо
Только ось скрипит того колеса, что тебя  вращает
Город  - лиственница смерти, чтобы падать еще выше
Смеешься, когда тебя провожают - ты обретаешь номер
Одеваешь брюки на то, что  в длину  имеет
Скрещиваешь их, контур  вырезая  тоньше
Сел встал, сел встал и потом перестал
По ногам течет, что уже не идет
Углы мебели  циферблат  для  невидали
Поставленное два дня стоит, значит дома ты опять один
Музыка играет и тебя не узнает – точно один
Ты жил в себе, в себе и теперь на дне
Это от того, что когда ты переодевался, ты не старался
Выплыть
Ботинки снять, стать совсем никем
Когда ложишься, кровать один раз качается
Простыней воронка,  из  вещей берешься
Солнечный свет путешествует  в транспорте
И  не жжет
Познакомься с тем, как надолго тебя не стало


Рецензии