Как тяжело без Бога жить

Как тяжело без Бога жить,
душа терзается в мученьях
и зло не может победить
и терпит "кораблекрушенье".

Погрязши в пьянке с головой,
невидя света,счастья в жизни,
ища в бутылке смысл другой
и от неё он стал лишь нищий.

Других наркотик убивает,
в могилу раньше загоняет
и враг смеётся над душой
и тянет в бездну мир иной.

В геенну ужасов и страха,
где лава вечная горит,
там больше не нужна рубаха,
огонь в мгновенье поглотит.

О если б люди увидали
открыто ад и муки в нём,
то сердцем к Богу вопияли,
просили избавленья в том.

Закончились бы войны,распри
и на земле настал бы мир,
исчезли все земные страсти
и навсегда бы грех застыл.


Рецензии