Там где родное окошко

Сумерки в серых одеждах,
Тихо ступили на землю.
И опустив скромно вежды,
Сосны зелёные дремлют.

Знать, ветерок притомился,
То ли уснул, то ли нет.
А на полянку пролился,
Тонкого месяца  свет.

Засеребрилась тропинка,
Манит, зовёт за собой.
Как не прекрасна чужбинка,
Родина в сердце с  тобой!

В сумерках светит окошко,
Сонно   орех  шелестит.
А за калиткой  дорожка,
Помнит меня и грустит…


Рецензии