***

                Заботься о благе других –
                Твое от тебя не уйдет!
                Пусть говорят, что ты – псих,
                Как прочее, это пройдет.

                Будут смеяться вослед
                И пальцем крутить у виска,
                А ты, преломи же свой хлеб
                И раздай, - ведь есть время пока!


Рецензии