Лунная ночь

Мы сегодня вдвоём и ничто не пугает,
лунный свет чрез окошко в ночи нам сияет,
млечный путь в тёмном небе теряет звезду,
тайну сердца на ухо тебе я шепчу.

Ты единственный мой,дорогой и желанный,
и милее душой,и характером славный,
свою жизнь я доверила в руки твои,
просто таю и млею от счастья,любви.

Прикосанье горячее,жгуче ,как пламя,
обжигает всю внутренность,плоть и сознанье,
раскрываю,как роза свои лепестки,
принимая по капельки свежесть росы.

И я прячусь под нежным твоим одеялом,
согреваясь в объятьях любовных деяний,
наслаждаясь букетом восторженных слов,
вот,что значит прекрасная в мире любовь.


Рецензии