Играет музыкант

Закрыв глаза, играет музыкант.
Звук саксофона рвётся в бесконечность.
Какой же человеку дан талант!
Уносит музыка нас к небу, к Солнцу, в вечность…
Дрожит, вибрирует высокий звук,
Душа летит на крыльях, замирая.
В восторге замолчало всё вокруг,
Прекрасной страстной музыке внимая.
А звук поёт, трепещет в тишине,
Влечёт, манит, к сердцам людским взывая.
Мы стали лучше, думается мне.
Мы стали чище, мир вновь открывая.


Рецензии