Как получить в награду Пеликана?

                Дочери - Анастасии Владиславлевой,
                в День Учителя, её профессионального праздника

Как получить в награду «Пеликана»?
Учить, работать в школе каждый день.
Совет, конечно, может странный,
Но действенный… Забудь про лень!

Ученики как надо воспитают,
Ошибки не простят, но и поймут,
Ты будешь им не мама, но родная.
Полюбят, будут слушать… Пусть растут,

Становятся умнее и, взрослея,
Сильней, культурнее во всём,
Я знаю, верю, это ты умеешь!
Сама меняясь внутренне при том.

Люблю, горжусь, и Бога заклинаю:
«Дай силу духа, мудрости дай ЕЙ!
Спокойствия, добра, любви желаю,
Хранить очаг, земного счастья Ей»

05.10.12 г.


Рецензии
Спасибо за приятные пожелания!!!!!!!! Особенно тронули последние строки!!!!!

с любовью, Анастасия;-)

Анастасия Владиславлева   05.10.2012 19:51     Заявить о нарушении
Я рада, что тебе понравилось.
Мама.

Татьяна Растопчина   05.10.2012 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.