А глупость мира прирастает

А глупость мира прирастает
И, невзирая ни на что,
Как фараон, повелевает
И судит грешных нас за то,

Что ей не молимся. Молитвы
Мы совершенству воздаем.
А оно жаждет битвы, битвы
И кровь пролитую ручьем…

О, как же мы несовершенны
И, уповая, вскользь двоим,
Над их величия изменой,
Как шарлатаны, ворожим.
           ………………..


Рецензии