Банальность

Мои строки может банальны,
И не выйти творчеству в свет.
Про любовь уже не актуально?
Но тебя лучше в мире нет.
Здесь возможно обычно и просто
Всё написано, может и нет.
Про любовь бесконечного роста,
Про мерцающий глаз твоих свет.
Вам не нравится что-то? Простите.
Может просто стоит понять,
Что всё то, что вы говорите,
Проще за злые шутки принять.
В моих строчках есть искренность чувства,
И если смешат вас слова,
Мне за вас очень страшно и грустно-
Не любили вы никогда.


Рецензии