Деревья желтеют-осень настала

Деревья желтеют-осень настала.
пора ей права в свои руки забрать.
и правит она как душа пожелала.
любые цвета по земле разбросав.

никто не поспорит с хозяйкою этой.
только она одна в праве решать.
в какие наряды леса приодеть ей.
и то сколько в этом они простоят.

холодом дышит утром пораньше.
может побаловать поздним теплом.
не предсказать поведение дальше.
захочет польёт всех холодным дождём.

но ведь и плюсов тоже хватает.
радует сердце её красота.
какой бы сейчас не встречала погодой.
осень природе всё-же нужна.


Рецензии