Дорогие мои коллеги!

Дорогие мои коллеги!
В этот светлый октябрьский день
Подарить вам частичку неги
мне, признаться, совсем не лень.

И оставив на день заботы,
ощутить, наконец, сполна,
что любимою стать работа
может, если она одна

изначально согрета светом
наших искренних, добрых чувств
к нашим новым и прежним детям.
И пускай учащен наш пульс!

Пусть ажурно года сплетают
из морщинок-сединок вязь.
Но душа покоя не знает!
Лишь прочней и ценнее связь

с той страной, где открытий – море,
где звучит наш старинный гимн,
не пускающий в души горе,
беспокойный как пилигрим.

Пусть безоблачной станет осень,
окрыляя учебный год.
Вам счастливейших зим и весен
посулю на сто лет вперед!


Рецензии