Я еще из ума не выжил

Воск расплавленный слезно прольется,
Тишину заполняя незряче.
И в душе зазвенит колокольцем
Память лет, пробежавших, как мячик.
И подумаешь: мудрость спасает
От поступков поспешных часто.
Я еще поживу, косая!
И не надо тебе тут шастать.
Я еще из ума не выжил,
Вспомню то, что давно забросил:
А куплю-ка сегодня лыжи,
Ведь кончается скоро осень.
Белый снег тишиной прольется.
Заберусь на высокую горку,
И оттуда, как в зев колодца,
Сигану и присвистну. Во как!
Будет сердце в восторге биться,
Как когда-то в далеком детстве.
Только с веток взлетят синицы,
Испугавшись ударов сердца…


Рецензии
Здорово!!!

Будем ЖИТЬ!

Кованов Александр Николаевич   17.11.2017 08:18     Заявить о нарушении