Вчера

Сильный ливень вчера был
А сегодня солнышко сверкает
Во все окна дождь трубил
И завтра деревья покачает

Осенняя мелодия на пианино
Кто-то сыграл её вчера
Нарисовал в глазах картину
И пел мне песни до утра

Чудесный блеск отразился
На витринах золотого октября
Ноябрь в зиму так влюбился
Забыв стук вчерашнего дождя


Рецензии