Мерно тикает часов ход

Мерно тикает часов ход
И сознанья бежит вязь –
Размышлений беру лот,
Устанавливаю сверх-связь.

Не родится слов хорош смысл,
Если духу нет разбег-сил –
Не добудется и рок числ,
Уносящих до небес крыл.

Лишь покой, не суеты ритм
Наградит как результат дел
От души твоих молитв, -
Полетишь ли во-перёд смел?..

Или мерно будешь ждать род
Изменения судьбы-чахл –
Через месяц или через год
Ампутирует Господь страх.

Не раскрытый твой отрез-путь,
Не возможный свет, а штор темь –
Мерно тикает пусть кровь в грудь
В напряжении часов семь

Или больше, - что есть груз-труд;
Он скучает – разреши пуск,
Хоть пока ещё совсем худ, -
Расширяйся, не держись уз;

Размотай клубок-отряд чувств,
Что потерею пустых слов
Победит сути грехов-буйств –
Возрождая духа обнов!

05.10.2012


Рецензии