Тропиночка-дороженька

Тропиночка-дороженька
К калиточке ведёт.
Здесь в домике сиреневом
Любимая живёт.

Живёт она и здравствует
Семнадцать уже лет...
Такой,как моя милая,
Во всей округе нет.

Красивая и статная,
До пояса коса,
На щёчках алых ямочки...
Одно скажу:краса!

Тропиночкой,дороженькой
Я к лапушке приду.
Цветов букет огромнейший
Любимой принесу.

В коробочке на бархате
Колечко с бирюзой.
Голубушка,прошу тебя,
Калиточку открой.

И вот сидим на лавочке
Вдвоём который час...
Нам месяц улыбается,
Наверно,рад за нас.


Рецензии