Пешка

Жизнь игрока была игрой
В шах-мат-ы…
И пешку он спокойно отдал
Ради чужой королевы гордой.
64 клетки
И противник не простой 
Он за свою королеву
Положил войско
И выиграл бой.
Белая клетка, клетка черная
Игра как жизнь
Или
Жизнь как игра.
Может стать королевой пешка
Волею игрока.
Но,
В  этот раз не удалось мне
Поменять  масть
Стою  на чёрной клетке,
Черная,
Жду Игрока…


Рецензии