Не пускает души ритм

Не пускает души ритм
Во разрыв и настрой сил –
Прерыванье моих молитв,
Подрезанье в полёт крыл.

Не конец беспокой-чувств
Хаотично метёт след
По агрессии из буйств
В нарастании благ-лет.

Не труди лишних слов пыл
В пустоту, громову вязь –
Заведи успокой-тыл
И настрой на любовь связь.

С миром, что в небесах-даль
Наведи и пути ход –
Сбрось и в тень духа вуаль,
Да раскрой же добра лот.

Разгадай тишины план,
Почитай алгоритм числ –
Ангела приведи сан,
Прошлому ставь эпикриз.

Разведи тишины строй
На надежды одной сказ –
Жди и действуй ли пой,
В доброту ритма – сей час!

05.10.2012


Рецензии