Земля Кореллы. 5

Как след,
Как свет,
Как тень былых времен-
У той реки,
Что называлась Шада,
Родной костер,
Что душу обогрев на миг,
Исчез во мгле чарующим виденьем.

Все только сон.
Мечты искрились снами
И жизнь текла укрывшись в будни сна
И в бездне сна лавиной между нами
Река-
Река
Забвенья
протекла.


Рецензии