Огни на двоих

Я зажгу огни,
для тебя в ночи
тайну всю души
расскажу в тиши.

Посмотрю в глаза
и печаль пройдёт,
горькая слеза,
навсегда уйдёт.

Обниму за плечи
и прижмусь к тебе,
станет всё ж полегче
и тебе и мне.

Засверкают звёзды
и луна взойдёт,
нежный запах розы,
счастье принесёт.


Рецензии