Come on, улитки!

Шо за чудо, шо за диво
По горе ползёт лениво
Не букашка, не зверушка,
А хрень какая-то, прямо скажем...

Только чу! Кого я вижу!
Там 15 баб бестыжих
На ту хрень поклали очи,
Хрен ли ей ползти нет мочи,
И гора крутая очень,
Сакура внизу цветёт...

А под нею за буханьем
Видим ужас мирозданья,
Рядом с ним три диких зверя,
И открыта в древе дверь...

Вот горе возведши око,
Опустив другое долу,
Третье распахнув широко,
Он поёт на третью долю,
Расточая свет и сладость...

И несётся песнь по свету,
По просторам интернета,
Повергая мигом многих
В ужас, а возможно уж
Вовсе всех, на месте, разом,
Всеобъемлющим маразмом,
Непреложным и прекраслым
Слово ловится и вот!..

...Он колбасится в экстазе,
Неизвестный садомазо,
И ползёт по склону Фудзи
До таинственных высот...


Рецензии