Песенка Мельпомены

Мельпомена - мой признак мой главнй приказчик
Моя сумочка, мой неподъемный рюкзак
Ты засунь меня в булку и булочку в ящик
Чтобы все то что было чтоб было не так

А я буду спойненько спать в этой булке
Тёмно-синей сосиской на белом хлебу
Захотите вы встретить меня в переулке
Закатайте обратно большую губу

Я не призрак не признак святой Мельпомены
Я вам просто хочу расказать об одном
Если хочется в жизни большой перемены
То возьмите её и поставьте вверх дном

И посыпятся к верху все ваши скелеты
Наконец-то вы встретитесь с ними лицом
И везде где вопросы там будут ответы
Поменяете вы и начало с концом

Но все эти фантазии вам не помогут
Вы же просто просрали все шансы свои
Так что вы выходите скорей на дорогу
И идите туда куда ноги пошли


Рецензии