Любовь подвластна лишь достойным

Любовь подвластна лишь достойным,
Кто любит сам и за любовь страдал,
Кто не плевал на чувства непристойно,
И кто переступая через гордость, все ж прощал.

Любовь и гордость – они так несовместимы,
Вторая губит первую под ноль,
И отношения настолько разрушимы,
Что остается в сердце только боль.

Любви достойны те, кто ждать умеет,
Кто верит, что все будет хорошо,
Кто никогда и ни за что не пожалеет,
Что он любовь свою уже нашел.

Кто никогда не пожалеет о той встречи,
Соединившей ждущие сердца,
И никогда не потемнеет любви вечер,
Любовь сильнее чем даже сплав свинца.


Рецензии
Как красиво, вы написали про Настоящую!Я счастлива, потому что я её встретила!Очень понравилось!

Алла Стиль   05.10.2012 10:13     Заявить о нарушении
большое спасибо!

Екатерина Ванина   05.10.2012 20:27   Заявить о нарушении