Надеюсь после, будет тишина

Если борьба прогресс
Не верь,но и не проси.
Зачем он нужен, ты исчез!..
Бог, себя ты покажи.

Вокруг давление,и изумление
От ненасытных,чистых рыл
Тобою созданных в одно мгновение.
Яд жизни в нас ты влил.

Разрушение душ,и сотни тел.
И от себя мы не бежим.
Бьемся мыслью от этих стен
Звезды конец ,ведь мы дадим!

Надеюсь после, будет тишина,
не станет страха и звездной боли.
Где помнить будем,твоя вина!
Не хватает!Не хватает нам просто воли.
 


Рецензии