Своей энергии излишки

Своей энергии излишки,
своей души палящий свет
пииты вкладывают в книжки
и помещают в Интернет.

И о бумажном воплощенье
мечта в душе живёт всегда,
чтобы изведать ощущенье
материальности труда.


Рецензии