От чувств своих к тебе сгораю!

От чувств своих к тебе- сгораю,

в ночи секрет я открываю;

Любимый!Нужен только мне,

как небо крошечной звезде!


Твои просторы сводят глаз,

от них сияю,как алмаз

и тлею в сумрачной тиши,

со мною рядом только ты.


Мне снятся:море и луна,

средь них стою я не одна,

тобою вольно я дышу

и насладиться не могу.


Как нежно плещется вода,

со мною ты мой навсегда,

за руку бережно берёшь,

по бережку меня ведёшь.


В твоих глазах я нахожу;

любовь,тепло и доброту,

желанья искры и мечты,

тобой живу,всё знаешь ты!


Рецензии