Пародии 137

Даю очередной залп дружеских пародий - бабаххххххххххххх! :)

***
Жёлтый дом с раздвоением личности
Не баранам опасен, но нам.
На Стихире все психи в наличности.
Кукловодствуют сами себя.

***
И каждый день, как анекдот.
Из теста блин получится.
Любовь без боли не живёт.
Приятно чуть помучиться.

***
Не ловите жар-птицу руками!
Не живёт эта птичка в неволе.
Не хватайте! Иначе лишь камень
Вам достанется в Вашей юдоли.

***
Луна! Ты зеркало порока.
Когда к вуали я гребу,
То флером, жаром и морокой
Я всю Стихиру зае...

***
Про любовь мне писать в кайф.
Передок мой это мой лайф.
А в щели моей торчит хей.
И хромает сей мой стих между вен.

***
Люд весь залит осенней грозою.
Осень охру смахнула, упав на асфальт.
На крыльце я под ветром тоскую по зною.
И листок я лизнула в осенний октябрь.

***
Что же ты курносая, нос свой так повесила?
Неужели голову закружило вдруг?
Не печалься, дурочка! Если куролесила,
Рассмешишь ты сказочкой мужа и подруг.

***
Бабахнул по Зимнему дед мой с "Авроры".
Теперь этот крейсер отправят в утиль.
Держава Россия стоит на приколе.
Орлы из Кремля с ней танцуют кадриль... 

***
Учитель нам познания дарил.
Старался он из всех последних сил.
Он ошибался. Он суровым был. 
Любить себя он нам не разрешил.

***
Слепаков поёт шикарно.
Я пред ним снимаю шляпу.
А трусы пусть снимет тот,
Кто Семёну отсосёт.

***
Ветки воздух намажут на спирали пружины.
И капризность природы по грустинке уйдёт.
И берёза с рябиной словно в танце застынут.
И аккорды на гроздьях слезинку прольют.


Рецензии