Свободной быть

Как хорошо быть свободной!
Полной грудью дышать!
И гулять всю ночь по Поклонной,
И стихи сесть написать.
Ты свободен, как ветер,
Тебе хочется петь,
Ну а лучше всего
В облака улететь.
Ты рад всему, что есть на свете!
Ты просто очень хочешь жить
На этой голубой планете,
Где всё так хочется любить.
Увидеть, ощутить, потрогать,
Чуть докоснуться, приласкать.
Всё в этом мире ты попробуй,
Что только можно испытать
И все забавы, наслаждения:
Любовь,желание и страсть
И просто глупого веселья,
Чтоб было, что повспоминать.
Постой, возьми любую руку,
Ладонью приложи к груди
И там ты точно не услышишь скуку!
Стук сердца чувствуешь в крови?
Ты улыбнись, не плачь напрасно,
Смотри вперёд,где даль светла,
Где светит солнышко так ясно,
И расцветает там весна.


Рецензии