Picture for ever day

Картинка на каждый день - стопочка под подушкой.
Несбывшихся планов, надежд самый образный вид.
Бережно сохраняю - жду, может станет лучше.
Шепчу, словно бы на ушко:
"Сегодня чуть меньше болит."

Картинка на каждый день - стопочка в утешенье.
Вроде бы не нальешь, но тоже мечтам как обет.
Лелеешь, вьешься, надеешься, не придавая значения.
Словно лекарство в лечении
Хранишь черно-белый секрет.

Фото на каждый день - стопочку бросишь в огонь.
Чтоб не смотреть и не думать - чтобы не видеть во сне.
Кидает в костер сразу пачками, безжалостная ладонь.
"Больше меня не тронь.
Лучше сгори в костре."


Рецензии