Лидер Крис де Бург

Лидер
В Легкое
[1986 <http://days.peoples.ru/year/1986.shtml>]
Я обращался к Северу, и я поворачивал на Запад,
Для вздоха, света в небе,
О послание прозрачно, что время рядом,
Для лидера, чтобы прибыть снова;

Круг камней на верхней части холма,
Сегодня вечером то, где это будет,
В этом опустошенном месте, все мы стоим и ждем,
Лидера прибыть снова, да лидер прибудет снова,

Поскольку это написано, что дидер будет здесь,
И затем видение, оставил меня ослепленным легким,
И это запускалось прямо перед моими глазами...


Рецензии