Последний Раз я Рыдал Крис де Бург

Последний Раз я Рыдал
Богатый На Эмоции (Прямой эфир Из Дублина)
[1990 <http://days.peoples.ru/year/1990.shtml>]
В прошлый раз, когда я рыдал, я сидел дома
И это было глубоко ночью,
Уставиться на тени и мерцающие огни,
Предоставление все, что я имел, чтобы убрать их,
Предоставление все, что я имел, чтобы заставить их заплатить;

В прошлый раз, когда я рыдал, я мог видеть людей
Давым давно в дожде,
Ожидая, как солдаты помещают их всех на поезд,
И руки на панели, глаза, полные слез,
И слово - то же самое, в течение тысячи лет,

Ели Ели Лама, О Бог, Вы оставили меня,
Ели Ели Лама, О Бог, Вы оставили меня;

В прошлый раз, когда я кричал, я не мог верить этому
Когда я держал  лицо,
Уставиться на солдата с его оружием в дожде,
Это было лицо ребенка, моего ребенка, здесь спящего,
И солдат, который улыбнулся, человек был я,

Ели Ели Лама, О Бог, Вы оставили меня,
Ели Ели Лама, О почему Вы оставили меня?

Ели Ели Лама, О Бог, Вы оставили меня,

В прошлый раз, когда я рыдал, в прошлый раз, я рыдал,
В прошлый раз, когда я рыдал, в прошлый раз, я рыдал,
В прошлый раз, когда я рыдал, в прошлый раз, я рыдал,
В прошлый раз, когда я рыдал, в прошлый раз, я рыдал,
В прошлый раз.
 


Рецензии