Вчера вечером Крис де Бург

Вчера вечером
Богатый На Эмоции (Прямой эфир Из Дублина)
[1990 <http://days.peoples.ru/year/1990.shtml>]
Вчера вечером я шел через гавань
Где рыбацкие лодки лежат на берегу,
Новости поехали быстро, и все пошли, чтобы быть
Где мэр делал речь,
И толпа начинала приветствовать
Когда он говорил о славе всего этого,
И мальчики, приходящие домой от войны;

Вчера вечером они танцевали на улицах
И создание музыки в дорожках и панелях,
Из дома вниз в старом городе прибывал звук гитар,
Маргарита ждала внутри,
С ее длинными темными волосами, наклоняющимися ниже красного света,
И она улыбнулась для мальчиков, приходящих домой от войны,
Мальчики, приходящие домой от войны;

И они сказали, что мы были героями, они сказали, что мы были прекрасные,
Мы были королями в команде, у нас был Бог на нашей стороне,
И мы сказали, что "ничто не заставит нас измениться в любом случае,
С тех пор вчера - мы все равно,
С тех пор вчера - ничто не изменилось,
С тех пор вчера - мы только равны,"
Но я могу чувствовать, что есть новый вид голода внутри,
Чтобы быть удовлетворенным, я видел это там вчера вечером;

Вчера вечером я шел через тени
Далеко от всей музыки и девочек,
Когда я видел солдата с женщиной в черном,
И они стояли без любого слова,
Только уставившись на фотографию кого-то, и она начала рыдать.
Для мальчика, оставленного позади во время войны,
Некоторый мальчик оставлен позади во время войны;

И они сказали, что мы были героями, они сказали, что мы были прекрасные,
Мы были королями в команде, у нас был Бог на нашей стороне,
И мы сказали, что "ничто не заставит нас измениться в любом случае,
Со вчера - мы только равны,
Со вчера - ничто не изменилось,
Со вчера - мы только равны,"
Но я могу чувствовать, что есть этот новый вид голода внутри,
Чтобы быть удовлетворенным, я видел это там вчера вечером...


Рецензии