За гранью...

За гранью воли,
За гранью тела,
Раздали душам,
Её судьбу.

Кому-то горше,
Кому-то легче,
И вовлеклись
Несчастные
       в игру.

На грани смеха,
И слёз горючих,
С ума сходящих,
Голов дремучих.

Одни слепые,
Одни глухие,
И не Такие,
И всё не Так.
               
За гранью воли,
За гранью тела,
Такие доли,
Такие судьбы.

Кому-то горше,
Кому-то легче,
И нету проще
Другой игры.
               05.10.12


Рецензии