вермишелевое спа...

Вермишелевый суп однобокого счастья,
Кетчуп ваших "...досуг", досок струганных власти...
От безличия без тем - осторожность касания...
И любовь, словно сон, и дыхание в дыхание...
А потом: в перекрест... , в полном нег чарованьи,
И гуляют в "затем...", и мечтают о тайне....


Рецензии