Как раз вовремя Крис де Бург

Как раз вовремя
Крестоносец
[1979 <http://days.peoples.ru/year/1979.shtml>]
Как раз вовремя я услышал крик,
И взглянув вверх я  зимних птиц кружащих  в небе;
Они сказали, "Мы - последние оставщиеся",
И так, я добавил их, я дал им уют, дал им покой,

Как раз вовремя, чтобы прожить другой день,
Как раз вовремя о они проживут другой день;

Как раз вовремя я читал Книгу,
Такое откровение, мы должны отдать то, что мы взяли,
Или Земля будет реветь как раненный зверь,
Горы прибудут разрушая от долин до моря,

Как раз вовремя о не выбрасывайте все это,
Как раз вовремя не выбрасывайте все это...

"Кто сохранит этот мой мир,
Вы сохраните это как раз вовремя?"

Как раз вовремя я видел рассвет,
Наблюдая солнце, воскресающее на поле золотистой кукурузы,
И через туман, миллион пел,
Друзья Земли, обращаясь к каждому человеку,

Как раз вовремя о не выбрасывайте все это, нет, нет, нет,
Как раз вовремя о мы будем жить другой день...

Ох, как могу я говорить Вам, как близко мы прибыли,
То, что конец нашего мира уже начался,
Есть очень много вещей, которые мы не будем видеть снова,
Каждый день есть другой замирающий...

Звать на помощь,
Помогите от вашей руки,
Рука снижается,
Вниз к миру;
Мир это - время,
Время для нас всех,
И все, что является жизнью,
Сосуществует прежде, чем все убежит.


Рецензии