Я тебя люблю!

                "Нет, мой порог не смыть волной-цунами
                И я иду, дышу, плыву,тону..."
                Болевой порог
                Мари Гардэ,http://www.stihi.ru/2012/07/10/2915

                *   *   *

 Плыву, в пучине боли погибая...
 Любовь с надеждой приказали: ЖИТЬ!
 И омуты несчастий огибая,
 Я всё же верю, что смогу доплыть.

 Ещё чуть-чуть... Совсем одно мгновенье...
 Меня не смыть волне-цунами слёз!
 До глубины познавшую паденье,
 Меня спасёт, возможно, только SOS!

 Как знать? Пусть не осталось сил, чтоб выжить,
 Осколки сердца соберу в броню.
 Какая ж это сила мною движет?
 Она всесильна: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!


             Благодарю Мари Гардэ за вдохновение!


Рецензии